100 gr whipping cream bubuk
200 ml air es
50 gr cream cheese
75 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King
1. Isian
Siapkan wadah, kocok whipping cream dengan air es hingga mengembang.
Kemudian tambahkan Indomilk Kental Manis Durian Musang King dan cream cheese, lalu kocok kembali hingga tercampur rata. Masukkan ke dalam plastik segitiga dan simpan di dalam kulkas.
2. Adonan Crepes
Siapkan wadah lain, masukkan tepung terigu, garam, Indomilk Kental Manis Durian Musang King, kemudian tuangkan susu cair sedikit demi sedikit
sambil diaduk rata. Tambahkan telur, lalu aduk kembali. Terakhir, tambahkan butter dan aduk lagi hingga merata.
3. Memasak Crepes
Panaskan teflon, tuang 1 sendok sayur adonan crepes, ratakan dan biarkan
hingga matang menggunakan api kecil. Lalu diangkat dan sisihkan.
4. Penyelesaian
Ambil 1 lembar crepes, tambahkan cream kemudian lipat. Lakukan hingga kulit crepes habis, simpan dalam freezer selama 30 menit dan sajikan dingin.