• 3 buah Nanas madu
• 100 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King
• 1 sdm Maizena
• 100 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King
• 350 gr Cream cheese
• 60 gr Gula pasir
• 1 butir Telur
• 100 ml Cream kental
• 13 gr Maizena
• 200 gr Biskuit
• 50 gr Mentega leleh
• 100 gr Whipping cream bubuk
• 200 ml Air dingin
1. Hancurkan buah nanas madu dengan chopper sampai halus.
2. Buat bahan selai durian nanas dengan menuang Indomilk Kental Manis Durian Musang King, nanas yang sudah dihaluskan dan maizena ke dalam panci lalu aduk terus sampai mengental. Biarkan sampai dingin.
3. Buat bahan biskuit crunch dengan hancurkan biskuit menggunakan chopper. Masukkan ke wadah, tuang dengan mentega leleh, aduk merata. setelah itu pindahkan ke dalam pan berbentuk kotak. Ratakan.
4. Masukkan Indomilk Kental Manis Durian Musang King dan cream cheese ke dalam wadah, aduk menggunakan mixer sampai rata. Setelah itu masukkan gula pasir, telur, cream kental dan maizena lalu aduk kembali menggunakan mixer sampai semua bahan durian cheese tercampur rata.
5. Tuangkan bahan durian cheese ke atas bahan biskuit crunch secara merata, lalu panggang dengan teknik double loyang isi air pada suhu 180°C selama 30-35 menit.
6. Campur whip cream bubuh dengan air dingin menggunakan mixer sampai lembut.
7. Tuang dan ratakan bahan selai durian nanas ke atas durian crunch yang sudah dipanggang secara merata. Beri whipped cream dan cornflakes secukupnya diatasnya sebagai topping.