logo indomilk
Mochi Swiss Choco Lava Cake
Mochi Swiss Choco Lava Cake
Bahan:

•⁠ ⁠7 Sachet Indomilk Kental Manis Swiss Choco

•⁠ ⁠220 ml Air

•⁠ ⁠30 gr Gula Pasir

•⁠ ⁠1 btr Telur

•⁠ ⁠220 gr Tepung Ketan

•⁠ ⁠20 gr Coklat Bubuk

•⁠ ⁠3 gr Baking Powder

•⁠ ⁠30 ml Minyak Sayur

•⁠ ⁠130 gr Dark Chocolate

•⁠ ⁠Secukupnya cookies dan choco chips

Porsi:
-
How To Make:

1. Campurkan Indomilk Kental Manis Swiss Choco, air dan gula pasir. Aduk merata. Tambahkan telur dan aduk lagi hingga merata

2. Tambahkan tepung ketan, coklat bubuk dan baking powder lalu aduk hingga merata. setelah itu tuang minyak sayuran dan aduk lagi hingga merata. 

3. Lapisi loyang dengan baking paper yang sudah dioles dengan mentega, setelah itu masukkan adonan ke dalam loyang hingga terisi setengahnya

4. Taruh dark chocolate dan tuang Indomilk Kental Manis Swiss Choco, kemudian tutupi dengan sisa bahan adonan

5. Berikan biskuit dan chocolate chip sesuai selera ke atas bahan adonan. Kemudian panggang pada suhu 180°C sekitar 35-45 menit. sampai cake matang sempurna