- 50gr coconut oil
- 65gr susu uht
- 15gr cocoa powder
- 5 kuning telur
- 65gr tepung protein rendah
- 5 putih telur
- 1 sdm lemon juice
- 45gr gula pasir
1. Campur
Buat 2 bahan adonan yang nantinya akan kita campur. Kita mulai dengan membuat adonan A. tinggal campur aja semua bahan-bahannya. Lalu buat adonan B, yaitu membuat meringue.
Setelah Bahan Adonan A & B jadi selanjutnya tinggal kita gabungkan aja dan tuang adonan ke loyang yang sudah dialasi silpat agar tidak lengket.
2. Panggang
Panggang adonannya di suhu 140 derajat Celcius selama 25 menit. Kalau kuenya sudah matang, tunggu sampai benar-benar dingin. Jangan langsung oles cream saat kue masih hangat, supaya cream-nya tidak meleleh.
3. Gulung
Buat whipped cream dengan Kocok whipping cream dan Indomilk Kental Manis Swiss Choco Pouch Mini. Lalu oles ke atas cake dan gulung perlahan. Simpan gulungan ini di kulkas selama 2 jam supaya hasil potongannya rapi dan cantik!