logo indomilk
Swiss Choco Roll Cake
Swiss Choco Roll Cake
Bahan A:

- 50gr coconut oil

- 65gr susu uht

- 15gr cocoa powder

- 5 kuning telur

- 65gr tepung protein rendah

Bahan B:

- 5 putih telur

- 1 sdm lemon juice

- 45gr gula pasir

Porsi:
-
Cara Membuat:

1.⁠ ⁠Campur

Buat 2 bahan adonan yang nantinya akan kita campur. Kita mulai dengan membuat adonan A. tinggal campur aja semua bahan-bahannya. Lalu buat adonan B, yaitu membuat meringue.

Setelah Bahan Adonan A & B jadi selanjutnya tinggal kita gabungkan aja dan tuang adonan ke loyang yang sudah dialasi silpat agar tidak lengket.


2.⁠ ⁠Panggang

Panggang adonannya di suhu 140 derajat Celcius selama 25 menit. Kalau kuenya sudah matang, tunggu sampai benar-benar dingin. Jangan langsung oles cream saat kue masih hangat, supaya cream-nya tidak meleleh.


3.⁠ ⁠Gulung

Buat whipped cream dengan Kocok whipping cream dan Indomilk Kental Manis Swiss Choco Pouch Mini. Lalu oles ke atas cake dan gulung perlahan. Simpan gulungan ini di kulkas selama 2 jam supaya hasil potongannya rapi dan cantik!