• 260 gr tepung terigu
• 40 gr maizena
• 200 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King
• 500 ml air
• 1/2 sdt garam
• 100 gr mentega leleh
• 5 butir telur
• 100 gr mentega tawar
• 110 gr gula pasir
• 2 cubit garam
• 3 butir telur
• 115 gr tepung terigu
• 35 gr susu bubuk
• 1/4 sdt baking powder
• 1/4 sdt baking soda
• 60 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King
• 75 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King
• 75 gr whipping cream
Crepes:
1. Campur semua bahan crepes sampai merata. Setelah itu di saring agar tidak ada yang menggumpal
2. bagi crepes ke dalam 2 wadah. Beri pewarna makanan warna merah dan kuning secukupnya agar hasil warna crepes terlihat cantik
3. Masak Crepes di wajan yang panas, pastikan memasak dengan api kecil agar hasil crepes tidak kering dan gosong
Muffin:
1. Campur semua bahan muffin dengan mixer sampai merata.
2. Masukkan adonan muffin ke dalam kertas cetakan muffin
3. Panggang muffin disuhu 170° selama 20 menit
Topping:
1. Buat bahan frosting dengan mencampurkan Whipping Cream dan Indomilk Kental Manis Durian Musang King
2. Lubangi sedikit bagian atas kue muffin dan masukkan selai strawberry
3. Tutup bagian atas muffin dan hias muffin di atas crepes sampai membentuk seperti blessing bag
4. Hias bagian atas muffin dengan frosting agar hasilnya lebih cantik