• 50 gr gula pasir
• 2 butir telur
• 80 gr tepung terigu
• 3 gr baking powder
• 1 gr garam
• 10 gr madu
• 12 gr susu cair
• 106 gr margarin cair
• 120 gr biskuit coklat
• 100 gr Indomilk Kental Manis Swiss Choco
• 60 gr margarin cair
• 100 gr Indomilk kental Manis Swiss Choco
• 220 gr cream cheese
• 50 gr gula pasir
• 20 gr coklat bubuk
• 200 gr krim kental
• 10 gr gelatin
• 250 gr cream cheese
• 150 gr krim kental
1. Tuang gula pasir dan telur lalu aduk rata. Masukkan tepung terigu, baking powder dan garam lalu aduk lagi hingga merata. Masukkan madu, susu cair dan margarin cair lalu aduk rata hingga halus.
2. Tuang adonan kedalam cetakan madeleines, panggang pada suhu 190°C selama 12 menit.
3. Masukkan biskuit coklat ke dalam chopper lalu haluskan. Tuang Indomilk Kental Manis Swiss Choco ke dalam wadah dan campurkan dengan biskuit yang sudah dihaluskan sebelumnya dan margarin leleh, aduk hiingga rata. Masukkan adonan biskuit ke dalam cetakan dan tekan hingga rata dan padat.
4. Masukkan Indomilk Kental Manis Swiss Choco, cream cheese dan gula pasir ke dalam wadah lalu kocok menggunakan mixer hingga tercampur rata. Masukkan coklat bubuk, krim kental dan tambahkan gelatin yang telah direndam air lalu aduk lagi hingga rata.
5. Masukkan adonan cheesecake ke atas adonan biskuuit pada cetakan, bekukan.
6. Tuang cream cheese dan krim kental ke wadah lalu kocok lagi hingga halus menggunakan mixer. setelah halus taruh di atas choco cheesecake yang sudah mengeras sebagai topping. Taruh madeleines di atas kue.