• 500 gr terigu protein tinggi
• 70 gr Indomilk Kental Manis Swiss Choco Pouch Mini
• 280 gr air es
• 8 gr ragi instan
• 25 gr mentega tawar
• 15 gr gula pasir
• 15 gr cokelat bubuk
• 7 gr garam
• 75 gr gula halus
• 75 gr margarin
• 1 butir telur
• 90 gr tepung terigu
• 6 gr coklat bubuk
• Potongan kacang
1. Campur
Campur semua bahan adonan, aduk dengan mixer hingga kalis. Diamkan 30 menit, bagi adonan 60 gr, bulatkan dan diamkan lagi 30 menit. Campur juga semua bahan untuk topping sampai merata yah
2. Bentuk
Bentuk adonan seperti croissant, susun di loyang dan diamkan 1 jam hingga mengembang 2x lipat. Setelah itu sayat adonan untuk memasukkan topping
3. Panggang
Tambahkan topping dan kacang ke adonan yang sudah di sayat. Panggang 190°C selama 20 menit. Siap disajikan!