• 50 gr Indomilk Kental Manis Durian Musang King
• 250 gr Margarin
• 1 butir Telur
• 30 gr Gula halus
• 30 gr Maizena
• 20 gr Susu bubuk
• 450 Tepung terigu
• Kacang almond panggang
• 150 gr Coklat putih
• 1 tetes pewarna makanan
1. Tuang Indomilk Kental Manis Durian Musang King dan margarin ke dalam wadah, lalu aduk rata dengan mixer. Masukkan telur dan aduk kembali hingga halus.
2. Masukkan gula halus, maizena, susu bubuk dan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil di aduk-aduk hingga tercampur merata.
3. Ambil sedikit adonan kemudian pipihkan. Masukkan kacang almond yang sudah di panggang ke dalam adonan yang sudah dipipihkan sebagai isian. Tutup dengan rapih sampai membentuk seperti bentuk daging buah durian.
4. Susun di atas loyang dan kemudian panggang dengan suhu 160°C selama 35 menit, hingga matang.
5. Sambil menunggu cookies matang, lelehkan coklat putih dengan cara di tim. Pisahkan sedikit lelehan coklat putih. Tambahkan pewarna kuning ke lelehan coklat putih yang lebih banyak.
6. Celupkan cookies ke dalam lelehan coklat putih yang sudah diberi pewarna kuning, tunggu hingga mengeras.
7. Beri sedikit lelehan coklat putih yang sudah dipisahkan tadi di tengah cookies sehingga bentuknya menyerupai durian dan biarkan hingga mengeras.