logo indomilk
Tiramissu Nut Butter Pie
Tiramissu Nut Butter Pie
Bahan kulit (aduk rata):
  • 150 gram ORCHID BUTER SALTED dingin
  • 1/4 sendok teh garam
  • 50 gram gula tepung
  • 25 gram maizena
  • 230 gram tepung terigu protein sedang
  • 50 almond bubuk
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 2 kuning telur
  • 2 sendok makan air dingin
Bahan:
  • 150 gram ORCHID BUTER SALTED
  • 175 gram SUSU UHT INDOMILK FULL CREAM PLAIN
  • 150 gram tepung terigu protein rendah
  • 20 gram maizena
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 2 butir telur, kocok lepas
  • 200 gram kuning telur, kocok lepas
  • 400 gram putih telur
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 sendok teh cream of tartar
  • 300 gram gula pasir
Sirop kopi (aduk rata):
  • 2 sendok teh kopi
  • 2 sendok makan gula
  • 4 sendok makan air panas
Bahan filling cokelat (aduk rata):
  • 150 gram ORCHID BUTER SALTED, kocok 10 menit
  • 200 gram selai cokelat
  • 100 gram dark cooking chocolate cooking chocolate, lelehkan
  • 25 gram krim kental, kocok creamy, dinginkan
Bahan krim:
  • 300 gram krim kental kocok sampai creamy, dinginkan
  • 2 lembar gelatin rendam, peras, tim sampai lembut
  • 300 gram mascarpone cheese
  • 3 kuning telur
  • 100 gram gula pasir halus
  • 1/4 sendok teh garam
  • 2 sendok teh cokelat bubuk untuk taburan
Porsi:
14 porsi
Cara Membuat: