120g margarin
90g Brown Sugar
75g gula pasir
80ml Indomilk Kental Manis Swiss Choco
1 telur
1/2sdt vanila
365g tepung
1/2sdt garam
1/2sdt baking soda
60g choco chips
200g coklat leleh
100ml Indomilk Kental Manis Plain
50g Bubuk cream cheese
125ml Air es
1. Mixer Indomilk Kental Manis Swiss Choco, margarin, brown sugar, & gula pasir hingga lembut
2. Masukkan telur, mixer hingga tercampur
3. Masukkan tepung terigu yang sudah diayak, aduk adonan hingga merata
4. Oles cetakan dengan margarin, cetak adonan membentuk gelas
5. Tahan adonan dengan cetakan yang lebih kecil, berikan pemberat di atasnya
6. Panggang kue pada suhu 170°C selama 45 menit
7. Tuang Indomilk Kental Manis Plain, campurkan dengan bubuk cream cheese dan air es, kocok hingga mengental
8. Setelah matang, keluarkan cookie dari cetakan
9. Oles dengan lelehan coklat di bagian atas kue
10. Isi dengan adonan filling