logo indomilk
Choco Hazelnut Milktea
Choco Hazelnut Milktea
Bahan Egg Pudding:

100 gr egg pudding powder

1 sachet Indomilk Kental Manis Creamy Original

500 ml air

Bahan Larutan Choco Hazelnut:

8 sdm choco hazelnut powder

1 sachet Indomilk Kental Manis Swiss Choco

400 ml air panas

100 ml air teh


Porsi:
-
Cara Membuat:

1. Campur egg pudding powder, Indomilk Kental Manis Creamy Original dan ais lalu masak hingga mendidih

2. Saring egg puddingnya dan tunggu sampai dingin atau set

3. Campurkan Indomilk Kental Manis Swiss choco & hazelnut powder dengan air panas, setelah merata tambahkan air teh dan aduk-aduk kembali hingga merata

4. Setelah egg pudding set, masukkan ke gelas. Lalu masukkan es batu dan siram dengan larutan choco hazelnut ke dalam gelas.