• 5 Sachet Indomilk Kental Manis Swiss Choco
• 500 ml Air
• 1 bks Agar bubuk coklat
• 30 gr Coklat bubuk
• 100 gr Gula pasir
• Biskuit secukupnya (tidak dimasak bersama bahan puding bening)
• 1 bks Agar bubuk plain
• 100 gr Gula pasir
• 650 ml Air
• 5 Sachet Indomilk Kental Manis Creamy Original
• 5 Butir Kuning telur
• 100 gr Mentega leleh
• ¼ sdt Vanili cair
• 1 Bks Agar bubuk plain
• 100 gr Gula pasir
• 650 ml air
1. Masak puding coklat dengan tuang semua bahan A ke dalam panci dan diaduk secara merata. Lalu masak hingga mendidih dan matang
2. Setelah puding coklat matang, tuang ke loyang dan biarkan hingga dingin.
3. Susun biskuit marie di atas puding hingga penuh
4. Masak puding bening dengan memasukkan semua bahan B ke dalam panci, aduk secara merata, dan masak hingga mendidih dan matang
5. Tuang puding transparan ke atas loyang dan tunggu hingga set
6. Buat adonan mentega dengan masukkan Indomilk Kental Manis creamy original, kuning telur, mentega leleh dan vanili kedalam wadah. Aduk hingga adonan mentega merata.
7. Tuang semua sisa bahan C kedalam panci, masak hingga mendidih lalu masukkan adonan mentega dan aduk terus hingga puding mentega matang.
8. Tuang bahan puding mentega ke atas loyang, tunggu hingga set dan puding lapis biskuit siap untuk dihidangkan